DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wenn Sie unsere Website besuchen, sammeln wir Ihre personenbezogenen Daten, wo dies notwendig ist. Diese werden von uns für die Zwecke verarbeitet, für die wir Ihre Daten benötigen. Da wir diese Daten genauso wichtig finden wie Sie, tun wir alles, was wir können, um sie sicher zu speichern und Sie darüber zu informieren, wofür wir Ihre Daten verwenden wollen.

Wir bitten Sie, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen. Sie enthält nämlich wesentliche Informationen darüber, wie und zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Mit der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie ausdrücklich, diese Datenschutzerklärung gelesen zu haben und darein einzuwilligen. Auch mit der Verarbeitung selbst.

Wenn Sie Fragen hierzu haben oder etwas unklar ist, wenden Sie sich bitte an Luc Verduyckt: luc.verduyckt@zweko-optics.com.

Firmendaten

Zweko Optics
Goolderheideweg 11,
3950 Bocholt
info@zweko-optics.com
+32 (0)89 46 93 30
MwSt BE0840 886 961

Bei der Erfassung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten respektieren wir die belgischen Datenschutzbestimmungen sowie die EU-Datenschutz-Grundverordnung („EU-DSGVO") seit ihrem Inkrafttreten am 25. Mai 2018.

Welche personenbezogenen Daten sammeln wir von Ihnen?

Persönliche Identifikationsdaten:

Bitte beachten Sie, dass Sie für alle Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, verantwortlich sind und dass wir uns auf deren Richtigkeit verlassen. Wenn Ihre Angaben nicht mehr aktuell sind, teilen Sie uns dies bitte so schnell wie möglich mit. Sie sind nicht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen, doch Sie werden verstehen, dass die Gewährung bestimmter Dienstleistungen oder die Zusammenarbeit unmöglich wird, wenn Sie der Erfassung und Verarbeitung nicht zustimmen.

Warum sammeln wir diese personenbezogenen Daten von Ihnen?

Rechtsgrundlage: Notwendig für die Ausführung einer Vereinbarung. Auf diese Weise ist es möglich, Besucher der Website, die Interesse gezeigt haben, über die verfügbaren Formulare zu kontaktieren.

Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie es zur Erfüllung der Zwecke unserer Verarbeitung notwendig ist. Es sei denn, eine längere Aufbewahrungsdauer ist gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt.

Wie sorgen wir für die Sicherheit Ihrer Daten?

Wir nehmen die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Daher verwenden wir diverse technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre Daten auf angemessene Weise vor unbefugtem Zugriff, Verwendung und Offenlegung zu schützen. So speichern wir personenbezogene Daten, die Sie uns mitteilen, auf Computersystemen, die nur begrenzten Zugang haben und immer durch Passwörter geschützt sind.

Welche Rechte können Sie geltend machen?

Gemäß belgischem Datenschutzgesetz und EU-DSGVO informieren wir Sie, dass Sie folgende Rechte haben:

  • Recht auf Zugriff und Einsicht: Sie haben das Recht, kostenlos die Informationen, die wir über Sie haben, einzusehen und herauszufinden, wofür sie verwendet werden.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht auf Berichtigung (Korrektur) Ihrer unrichtigen personenbezogenen Daten sowie auf Vervollständigung unvollständiger persönlicher Daten.
  • Recht auf Datenlöschung oder -beschränkung: Sie haben das Recht, von uns die Löschung oder Beschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wie in der EU-DSGVO bestimmt. Wir können die Löschung oder Beschränkung von personenbezogenen Daten verweigern, die zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, zur Erfüllung des Vertrages oder unseres berechtigten Interesses erforderlich sind, und zwar solange, wie diese Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, notwendig sind.
  • Recht auf Übertragbarkeit der Daten: Sie haben das Recht, die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form zu erhalten. Sie haben das Recht, diese Daten an einen anderen Verantwortlichen zu übertragen.
  • Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen zu widersprechen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, zur Erfüllung des Vertrages oder unseres berechtigten Interesses erforderlich ist, nicht widersprechen können, und zwar solange diese Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich sind.
  • Recht auf Widerruf der Zustimmung: Wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten auf einer vorherigen Zustimmung beruht, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen. Diese personenbezogenen Daten werden dann nur noch verarbeitet, wenn wir eine andere Rechtsgrundlage dafür haben.
  • Automatische Entscheidungen und Profilerstellung: Wir bestätigen, dass die Verarbeitung von personenbezogenen Daten keine Profilerstellung beinhaltet und dass Sie nicht Gegenstand vollautomatischer Entscheidungen sind.

Sie können die obengenannten Rechte ausüben, indem Sie sich an luc.verduyckt@zweko-optics.com wenden. Die Kontaktperson hierfür ist: Luc Verduyckt

Wir bemühen uns, Ihre personenbezogenen Daten sorgfältig und rechtmäßig in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften zu behandeln. Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt wurden und Ihre Bedenken in unserem Unternehmen nicht berücksichtigt werden, steht es Ihnen frei, bei uns eine Beschwerde einzureichen:

Kommission für den Schutz der Privatsphäre

Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
Tel. 02 274 48 00
Fax. 02 274 48 35
E-mail: commission@privacycommission.be

Sie können sich zusätzlich an ein Gericht wenden, wenn Sie glauben, dass Ihnen durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entstehen würde.

Übertragung an Dritte

Übertragung an Dritte: Bestimmte von uns erhobene personenbezogene Daten werden an Drittanbieter von Dienstleistungen übertragen und möglicherweise von diesen verarbeitet, wie zum Beispiel

Die Mitarbeiter, Führungskräfte und/oder Vertreter der obengenannten Dienstleister oder Institutionen sowie die von ihnen beauftragten Fachdienstleister müssen den vertraulichen Charakter Ihrer personenbezogenen Daten respektieren und können diese Daten nur für die Zwecke verwenden, für die sie zur Verfügung gestellt wurden.

Falls erforderlich, können Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weitergegeben werden. Dies könnte zum Beispiel der Fall sein, wenn wir ganz oder teilweise reorganisiert werden, wenn unsere Aktivitäten übertragen werden oder wenn wir in Konkurs gehen. Es ist auch möglich, dass personenbezogene Daten aufgrund eines Gerichtsbeschlusses oder zur Einhaltung einer bestimmten rechtlichen Pflicht übermittelt werden müssen. In diesem Fall werden wir uns in angemessener Weise bemühen, Sie im voraus über diese Mitteilung an andere Dritte zu informieren. Sie werden jedoch anerkennen und verstehen, dass dies unter bestimmten Umständen technisch oder kommerziell nicht immer durchführbar ist oder dass rechtliche Einschränkungen gelten können.

Unter keinen Umständen werden wir Ihre personenbezogenen Daten an Direktmarketing-Agenturen oder ähnliche Dienstleistungsanbieter verkaufen oder ihnen kommerziell zur Verfügung stellen, außer mit Ihrer vorherigen Zustimmung.

Haben Sie eine Beschwerde?

Wenn Sie eine Beschwerde haben oder sich in Ihren Rechten verletzt fühlen, können Sie sich jederzeit an die Europäische Datenschutzkommission wenden: https://ec.europa.eu/info/about-european-commission/contact/problems-and-complaints_de

Kontaktdaten

Zweko Optics
Goolderheideweg 11,
3950 Bocholt
info@zweko-optics.com
+32 (0)89 46 93 30
MwSt BE0840 886 961

Letzte Aktualisierung der Datenschutzerklärung: 02/11/2020

© ZWEKO OPTICS 2021 - Privacy policy Cookie policy

Wir verwenden Cookies oder ähnliche Technologien (z. B. Pixel oder Social-Media-Plug-ins), um u. a. Ihre Benutzererfahrung auf unserer Website so optimal wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus möchten wir Analyse- und Marketing-Cookies verwenden, um Ihren Website-Besuch zu personalisieren, gezielte Werbung an Sie zu senden und uns einen besseren Einblick in Ihre Nutzung unserer Website zu verschaffen.

Sind Sie damit einverstanden, dass wir Cookies für ein optimales Website-Erlebnis verwenden, damit wir unsere Website verbessern und Sie mit Werbung überraschen können? Dann bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit „OK“. Gaat u ermee akkoord dat we cookies gebruiken voor een optimale websitebeleving, opdat wij onze website kunnen verbeteren en om u te kunnen verrassen met advertenties? Bevestig dan met "OK".

Möchten Sie hingegen spezifische Einstellungen für verschiedene Arten von Cookies vornehmen? Dann können Sie dies über unsere Cookie-Richtlinie tun. Wünschen Sie weitere Informationen über unsere Verwendung von Cookies oder darüber, wie man Cookies löscht? Lesen Sie dann unsere Cookie-Richtlinie.